Руководство по употреблению суши для новичков. Для новичка искусство есть суши может оказаться непростой задачей. Ведь огромный ассортимент сетов и видов роллов и суши на https://mafia.ua/kharkov радует любителей восточной кухни, Вы всегда можете сдулать заказ по привлекательной и выгодной цене. Но уловки довольно просты, если вы не позволите презентации до вас дойти. В какой-то момент суши, которые, возможно, начинались как метод сохранения рыбы в долине Меконга в Юго-Восточной Азии, отправились в Японию и за столетия своего существования достигли такого высокого уровня развития, что сегодня это в значительной степени форма искусства. ( Суши, нарезанные и нарезанные кубиками ). В американском документальном фильме Джиро Мечты о суши Оно Дзиро говорит: «Самая важная часть приготовления хороших суши - это создание единства между рисом и рыбой. Если они не будут находиться в полной гармонии, вкус суши будет невкусным ». И он не мог бы быть более точным: современные суши, популярные в японской кухне во всем мире, сегодня редко выглядят как оригинальные.
Искусство есть сушиДля новичка искусство есть суши может оказаться непростой задачей. Но уловки довольно просты, если вы не дадите до вас всей презентации. Суши обычно подают с тремя приправами - соевым соусом, ложкой васаби (сухой зеленой пастой) и гари (маринованным имбирем). Интересно, что за пределами Японии сложно найти настоящий васаби, который на самом деле является растением. Большинство ресторанов заменяют его хреном, который имеет ту же остроту, что и растение васаби, горчица, крахмал и, конечно же, зеленый пищевой краситель. Настоящий васаби намного острее, чем мы привыкли.Японская кухня добавлена в список всемирного наследия. Традиционно суши едят руками, и именно поэтому вам следует вымыть руки перед тем, как начать. В случае нигири вам нужно перевернуть суши (рис вверх, рыбу вниз), слегка окунуть его в сою, убедившись, что вы не окунуть в нее целиком, и съесть. Для удобства вы также можете смешать васаби с соей, а затем окунуть в нее суши. Обычно повара размазывают немного васаби между рыбой и рисом; дополнительный бит предоставляется, если вы хотите больше. Как приготовить рис для сушиНори - один из основных ингредиентов, который используется при приготовлении суши, поскольку он действует как обертка, скрепляющая определенные виды суши. Это разновидность съедобных морских водорослей, которые обычно продаются в супермаркетах в виде тонких, как бумага, зеленых листов. Морские спагетти в супермаркете: неудержимый рост морских водорослейСуши-гидВ городе не так много японских ресторанов, но их достаточно, чтобы порадовать любителей суши; Фактически, большинство людей в городе даже не отклоняются от суши, когда дело доходит до поедания японской еды. Вы не можете действительно `` узнать '' суши, если только вы не потратили годы на медитацию перед этим или не съели все возможные суши, которые вышло из каждого ресторана, достойного своего имени.